ХА-ХА-ХА!Юра тебе повезло ,что я такой уж человек-зла не помню.Приходится записывать.
Подпись автора
Ещё не известно кому повезло больше , правда Своп.
Юрка он добрый - но злопамятный, с ним лучше дружить... :friends: :friends: :friends:
Форум гильдии KPAHTbI с сервера ShadowMoon (Official) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии KPAHTbI с сервера ShadowMoon (Official) » Путнику или о нас и форуме » Тестовое сообщение
ХА-ХА-ХА!Юра тебе повезло ,что я такой уж человек-зла не помню.Приходится записывать.
Подпись автора
Ещё не известно кому повезло больше , правда Своп.
Юрка он добрый - но злопамятный, с ним лучше дружить... :friends: :friends: :friends:
дык это мы так дружим просто у" белых и пушистых"иначе не получается))
Это в каком же месте вы пушистые таки, а?
Подпись автора
Не ну Юрка светленький, не спорю, а вот нащёт пушистого незнаю, не видела....или это просто Юрка светлый, а ты пушистая? :girl_blum:
Это смотря где )))))))))))
А вот после встречи в Днепре Натаху видать чет испугало, как уехала в город, так и потерялась.
p.s. Неужели я такой страшный когда выпью, надо будет хоть на камеру снять и на трезвую голову посмотреть!
p.s. Неужели я такой страшный когда выпью, надо будет хоть на камеру снять и на трезвую голову посмотреть!
Самое главное успеть спрятать Катану и прикрыть мониторы чем нибуть.... Да и кружки пора уже всем железные покупать...
Эт смотря для кого, я вот тебя совсем не боюсь :clizma:
Самое главное успеть спрятать Катану и прикрыть мониторы чем нибуть.... Да и кружки пора уже всем железные покупать...
Мда...а вот это скорее правда, такчто давайте на камеру снимайте, будет хоть на что посмотреть :black_eye:
будет хоть на что посмотреть
.... да нечево детям показать
Насчет катаны, так я ж на спор горлышко отбивал у бутылки!!! А потом зачем нам бутылка без горлышка вот и добил )))). Да и вообще я почти и не пил тогда, просто настроение плохое!
А Симба застала только осколки, так что Леша нефиг наезжать по этому поводу, а то побрею катаной до черепа!
А Симба застала только осколки, так что Леша нефиг наезжать по этому поводу, а то побрею катаной до черепа!
Так я то и ненаезжал.... неначем
скальп хоть оставь!!!
Вы здесь » Форум гильдии KPAHTbI с сервера ShadowMoon (Official) » Путнику или о нас и форуме » Тестовое сообщение