Форум гильдии KPAHTbI с сервера ShadowMoon (Official)

Объявление

В данный момент форум работает в полную силу! Любые идеи, обсуждения и всё что способствует общению приветствуются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум и структура

Сообщений 11 страница 20 из 63

11

Но в боулинг я Вас всеравно сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во как!!!

p.s. Пока есть время тренируйтесь попадать хоть по дорожке!

0

12

Svop написал(а):

Во во!!! а то видители привели.... дали шары непонятного происхождения, напоили и заставили кидать по кеглям которые весят в 2 раза меньше чем долно быть...

0

13

Leolick написал(а):

ыыыыыы :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: ржу нимагу, небось сами из кегельбана не вылазите, второй раз боитесь проиграть.

Leolick написал(а):

Во во!!! а то видители привели.... дали шары непонятного происхождения, напоили и заставили кидать по кеглям которые весят в 2 раза меньше чем долно быть...

Как говорят: плохому танцору и яйца мешают :girl_blum:  :girl_blum:  :curtsey:

0

14

Kaly написал(а):

Как говорят: плохому танцору и яйца мешают

Я вообщето не танцую...  ;)  А со вторым у меня все нормально.... не мешают.  :blum:

0

15

Ок! Повышаем ставки, если мы выигрываем Вы с нами на новый год в Алушту, за свой счет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если нет то я все оплачую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

p.s. Вес и девченок тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

0

16

Leolick написал(а):

Я вообщето не танцую

Ну эт плохо - но это лечится :girl_blum:

Leolick написал(а):

А со вторым у меня все нормально.... не мешают.

Ну а это радует, значит всё гуд. :blum:

0

17

Svop написал(а):

Ок! Повышаем ставки, если мы выигрываем Вы с нами на новый год в Алушту, за свой счет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если нет то я все оплачую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s. Вес и девченок тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не пойдёт, так как в вашей команде девчёнок нету - это раз, а во вторых в Алушту вы собирались без жён - так вот - фиг вам.

0

18

Svop написал(а):

Если нет то я все оплачую!!!!

А на чьей территории бои будут???

0

19

Kaly написал(а):

Не пойдёт, так как в вашей команде девчёнок нету

Это не проблемма, дашь мне пол часика после приезда!!!!

Kaly написал(а):

фиг вам

Грубо, ты боишся мужа со мной отпустить???? Я же ведь хороший, посмотри в мои честные глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

Svop написал(а):

Грубо, ты боишся мужа со мной отпустить???? Я же ведь хороший, посмотри в мои честные глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты то хороший, но отдыхать на Новый год одной - извени, но это извращение, не знаю как другие жоны, а я несогласна.

0