Но в боулинг я Вас всеравно сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во как!!!
p.s. Пока есть время тренируйтесь попадать хоть по дорожке!
Форум гильдии KPAHTbI с сервера ShadowMoon (Official) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии KPAHTbI с сервера ShadowMoon (Official) » Путнику или о нас и форуме » Форум и структура
Во во!!! а то видители привели.... дали шары непонятного происхождения, напоили и заставили кидать по кеглям которые весят в 2 раза меньше чем долно быть...
ыыыыыы ржу нимагу, небось сами из кегельбана не вылазите, второй раз боитесь проиграть.
Во во!!! а то видители привели.... дали шары непонятного происхождения, напоили и заставили кидать по кеглям которые весят в 2 раза меньше чем долно быть...
Как говорят: плохому танцору и яйца мешают :girl_blum: :girl_blum: :curtsey:
Как говорят: плохому танцору и яйца мешают
Я вообщето не танцую... А со вторым у меня все нормально.... не мешают. :blum:
Ок! Повышаем ставки, если мы выигрываем Вы с нами на новый год в Алушту, за свой счет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если нет то я все оплачую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s. Вес и девченок тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вообщето не танцую
Ну эт плохо - но это лечится :girl_blum:
А со вторым у меня все нормально.... не мешают.
Ну а это радует, значит всё гуд. :blum:
Ок! Повышаем ставки, если мы выигрываем Вы с нами на новый год в Алушту, за свой счет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если нет то я все оплачую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s. Вес и девченок тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не пойдёт, так как в вашей команде девчёнок нету - это раз, а во вторых в Алушту вы собирались без жён - так вот - фиг вам.
Если нет то я все оплачую!!!!
А на чьей территории бои будут???
Не пойдёт, так как в вашей команде девчёнок нету
Это не проблемма, дашь мне пол часика после приезда!!!!
фиг вам
Грубо, ты боишся мужа со мной отпустить???? Я же ведь хороший, посмотри в мои честные глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грубо, ты боишся мужа со мной отпустить???? Я же ведь хороший, посмотри в мои честные глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты то хороший, но отдыхать на Новый год одной - извени, но это извращение, не знаю как другие жоны, а я несогласна.
Вы здесь » Форум гильдии KPAHTbI с сервера ShadowMoon (Official) » Путнику или о нас и форуме » Форум и структура