Решено, останешся с моей женой, только не шалить, я проверю!!!!!!!!!!!!!!!!
А то я Вас знаю, пока мужья отды... сори работают, вас по клубам потянет!
Форум гильдии KPAHTbI с сервера ShadowMoon (Official) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии KPAHTbI с сервера ShadowMoon (Official) » Путнику или о нас и форуме » Форум и структура
Хз...для начала надо с твоей женой познакомится, ато вдруг мы характерами не сойдёмся, мож ты её с собой в этот раз возмёшь?, потом с Весом посоветоваться.... ну не знаю, надо поразмыслить, хотя Новый год я не люблю, мне больше нравится идея празднования семьями, а не порознь.
МЛЯ! Я не успеваю!
А со вторым у меня все нормально.... не мешают.
НАм всем тебя очень жаль
больше нравится идея празднования семьями, а не порознь.
Я подумаю!
МЛЯ! Я не успеваю!
Видишь Юрка как мы дали жару :bb:, за нами даже Вес не успевает, а он же первый флудер на форуме
Ок! Повышаем ставки, если мы выигрываем Вы с нами на новый год в Алушту, за свой счет!
Если нет то я все оплачую!
p.s. Вес и девченок тоже!
1. Если кто и поедет, то мы за свой счёт.
2. Не пали кантору хоть.
Сориии.
Будет чисто мужская компания, без выпивки, без девченок, посидим стихи почитаем и спать!!!!
Это не проблемма, дашь мне пол часика после приезда!!!!
Я те дам ....
Видишь Юрка как мы дали жару , за нами даже Вес не успевает, а он же первый флудер на форуме
И те дам тоже... тут я успею!
З.Ы. Я кстати работаю ...
Сориии.
Будет чисто мужская компания, без выпивки, без девченок, посидим стихи почитаем и спать!!!!
Толково, но троха суховато ...
Ага, а я с твоей женой тогда посидим дома у телевизора, поплачем над мелодрамой и баиньки :dance: :lazy:
Отредактировано Kaly (2007-10-03 18:27:36)
Вы здесь » Форум гильдии KPAHTbI с сервера ShadowMoon (Official) » Путнику или о нас и форуме » Форум и структура