Форум гильдии KPAHTbI с сервера ShadowMoon (Official)

Объявление

В данный момент форум работает в полную силу! Любые идеи, обсуждения и всё что способствует общению приветствуются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кому там кранты?

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

MrVes
Вес посатри плз свои личные сообщения

0

12

Отписался ;)

0

13

MrVes написал(а):

Отписался

Отпишысь еще разок :bye:

0

14

Unifer написал(а):

Кста,дай хоть страничку сервера вашего.
И кста,как мне к тебе обращаться: "Вы","Ты" или "трям вес" ;) :)

Звать меня Андрей и 28 лет не даёт повода обращатся комне на "Вы".
Играем мы на офе. Сервер называется Shadowmoon (если с орфографией не напутал). ;)

Unifer написал(а):

Врядли ты помниш меня, но зато тя весь сервер знал:) Зовут меня Кирилл(кста как тя завут я тожа незнаю).
И что значит "передать клиент",ну всмысле наруки или как, непонятно..

Передать клиет значит то, что если в твоём регионе есть наш человек, то можно договорится что бы тебе передали записаный клиент, дабы не тянуть с инета кучу апов.

Для игры на нашем серваке тебе нужен либо клиент ВОВ либо для более широких возможностей клиент ВОВ + БК.
Есть возможность купить тупо ключи активации: ВОВ - 145 грн. + БК - 200 грн. (это без дисков - только ключи активации)
(С дисками: ВОВ - 165 грн. + БК - 260 грн.).
Система следующая - я высылаю тебе счёт на фирму с которой брал и на которой брали уже многие согильдийци. На следующий день высылаю тебе скан ключей для активации акаунта. (тут моего финансового интереса нет [да и кидалова тоже]- я просто помагаю людям начать играть).

0

15

MrVes написал(а):

Сервер называется Shadowmoon

а сылочку можеш кинуть

MrVes написал(а):

Есть возможность купить тупо ключи активации: ВОВ - 145 грн. + БК - 200 грн. (это без дисков - только ключи активации)
(С дисками: ВОВ - 165 грн. + БК - 260 грн.).

а абонплата в месяц какая там (если есть)

0

16

Unifer написал(а):

а абонплата в месяц какая там (если есть)

Есть абонплата (сегодня сам проплачивал) - 12,9 Эвро.

Unifer написал(а):

сылочку можеш кинуть

http://www.wow-europe.com/
Shadowmoon (Англоязычный ПвП сервер, но инглышев там около 5-7%. Остальные русскоязычные)

0